商品管理
賣單管理
買單管理
收支報告
快速下單
獎金提領
我的首頁
帳號維護
我的需求
我的收藏
幾爸摳農場

會員保障政策

安心交易是我們承諾的一切
在幾爸摳 100co.tw ,我們希望可以創造一個友善的交易環境,讓每個小小能力被發掘,滿足每一個可能的需求。每位提供服務的賣家都願意盡自己最大的努力,交付買家期待的作品與服務;而每一位買家都能珍惜各位賣家所出售的個人能力,並給予對方鼓勵,讓賣家有動力提供更好、更超值的服務!
無論付費購買服務的買家,或是提供服務賺取獎金的賣家,幾爸摳使用者的隱私權總是獲得保障,買賣雙方不會得知彼此的真實身份。
幾爸摳將盡全力保障賣家,阻絕非善意的使用者行為。其中包括商品互相競爭的賣家下標與負評價,我們將會為您處理,移除此類負評價。幾爸摳付出很多努力稟除不誠信與不遵守交易原則的使用者,維護公平而誠信的交易環境。
幾爸摳致力於平台的公正性,交易規則如下:
1) 買家下單後,賣家必須在交件天數到達前,上傳作品。
2) 若賣家無法在交件天數之內完成該服務,則買家有權取消該比訂單。
3) 買家收到賣家上傳的作品或服務後,買賣雙方進入48小時的訂單討論時程。
4) 當48小時過去,或買家主動將訂單結案後,coco點數就會匯入到賣家的帳戶。
小提醒:當賣家已經把作品上傳,但買家卻一直沒有回覆,48小時後系統將預設交易完成,將coco點數匯入賣家帳戶。
5) 會員可在[管理中心]->[收支帳戶]中看到自己所賺的coco和支出的coco;按下[提領]鍵,你可以選擇將coco點數提領到自己的Paypal,或與幾爸摳合作的本地銀行。
6) 幾爸摳會在每月的10號前,將你申請的提領金額匯入到你的銀行帳戶或PayPal。
請注意,為避免不法的金融糾紛,「快速下單」的金額須於繳費後即刻用完,本站不提供保管與信託服務。了解更多請看使用者條款
不法情事提報信箱: legal@100co.tw

安心交易

請勿直接匯款給對方。利用幾爸摳所提供的交易系統,並保留對話記錄,是您最安心的選擇。
 
 
需求佈告欄
誰可以...
剩餘字數: 50
有誰能幫我FB人物加入全台南FB的社團? 可商討
想製作彈幕,螢幕上影片會有字體從旁邊跑出來的那種,類似跑馬登。 想做到自行輸入字會彈跳出來的程度。