商品管理
賣單管理
買單管理
收支報告
快速下單
獎金提領
我的首頁
帳號維護
我的需求
我的收藏
幾爸摳農場

常見問題

  • 「幾爸摳」提供什麼樣的服務?
    幾爸摳是一個網路平台,提供買賣雙方一些微型的服務。上面的服務是以 100、300、500去計價的,請記得它是屬於微型的服務,是讓有相關專業能力的你能輕鬆愉快就能完成的舉手之勞,而又能夠讓有這樣需求的人能花點小錢就讓事情順利解決、即時迅速的進行的微型服務。
  • 「幾爸摳」特別在哪裡?
    這個平台顛覆了原本勞資雙方的地位,以前是公司開缺你來應徵,而且很多時候是我們不能學以致用的,或者是說我們的興趣或專長和我們所錄取的工作內容是不一致的。現在這個平台,提供你日常工作之餘,以你的專業能力和興趣來接案的機會。
  • 我想上架我的技能與服務,有什麼該注意的嗎?
    請再注意這個小提醒,這是微型的服務,它應該是你認為價值100、300、500的微型服務, 而不是你要花費大量的精力與時間去完成的專業接單。這樣的小服務可以是好笑的有趣的,或者是專業簡單能迅速完成的,所以其實能提供的微型服務太多了~線上說故事、唱歌給你聽,幫你修圖、設計屬於你的Q版卡通人物、提供你出去玩的行程規畫,所有對你來說輕而易舉的事情都會是你的服務範圍,而個人或企業需要簡單迅速又花點小錢能解決事情都是各種不同的需求。
  • 可以簡單說明一下交易流程嗎?
    幾爸摳簡化了買賣雙方的交易流程,溝通、下單、傳檔與金流都可以在這裡完成。請參考此張買賣雙方的交易流程圖
  • 成為幾爸摳賣家是否有保障?
    幾爸摳盡全力保障賣家,阻絕非善意的使用者行為。其中包括商品互相競爭的賣家下標與負評價,我們將會為您處理,移除此類負評價。幾爸摳付出很多努力稟除不誠信與不遵守交易原則的使用者,維護公平而誠信的交易環境。了解更多使用條款
  • 買了服務但對方沒有交件,我可以取消賣單嗎?
    若賣家無法在交件天數之內完成該服務,則買家有權取消該比訂單。
  • 我何時可以提領我的獎金?
    當訂單結案後,獎金將會進入 7 天的結算期。結算期過後,就可以拿來買其他服務或是提領出來。您可在每個月月底之前提出獎金提領的申請,幾爸摳會在次月的10號之前匯入您所指定的帳戶。
  • 我的獎金要如何計算?
    您所提供的每項服務在完成售出後,依據服務金額,平台會向您收取10%~20%的資訊服務費;例如您完成一項100元的勞務,平台會將20元的資訊服務費扣除後匯入至您的幾爸摳帳戶等待提領。
  • 我的公司在幾爸摳上購買服務,該如何報帳呢?
    給買方的幾爸摳夥伴:我們知道有很多買方是公司行號等機關組織,基於報帳的需要,會需要有金額存入的收據等憑證,可以利用我們左上角的"管理中心"-"收支報告",點選"消費記錄",可以看到每次存入的金額,根據北區國稅局的答覆,列印此網頁以此即可做為你們報帳的收據喔~
需要更多協助嗎?請來 客戶服務 專區。

安心交易

請勿直接匯款給對方。利用幾爸摳所提供的交易系統,並保留對話記錄,是您最安心的選擇。
 
 
需求佈告欄
誰可以...
剩餘字數: 50
能寫出流量及人氣的痞客邦部落客^^ 預算可談
需要能描述產品定時有使用痞客邦的部落客 寫文章~~ 價錢可議
在固定網址使流量穩定變高! 價錢可議!
賣26萬粉絲專頁~週增3-5K