商品管理
賣單管理
買單管理
收支報告
快速下單
獎金提領
我的首頁
帳號維護
我的需求
我的收藏
幾爸摳農場
小洞

手繪插畫及平面設計 1000元取得

最後上線時間 2 個月前(有新信未讀取)

嗨,我是旅居英國10餘年的小洞,擁有產品設計系學位;曾在台灣及英國兩地擔任高級珠寶設計師,目前為平面設計及水彩插畫家. Dawn Hsieh Sweet is originally from Taiwan and now based in Edinbugh, Scotland. She has previously worked as a Fine Jewellery Designer in Taiwan and U.K. She now works from home as a freelance graphic designer and watercolour artisit. Dawn Sweet has a Product Design degree, Bachelor of Fine Arts. She has always passionate about watercolour painting. In the gallery of this website, you can see some of her recent work.

下單
設計生活      交件天數: 5天      排隊訂單: 0件   
1
-
100%

嗨,我是旅居英國10餘年的小洞;專接飲料及禮品產品平面包裝設計及手繪插畫。

我對於工作的態度一向謹慎有效率,而且很樂意並耐心地修改設計及插畫,希望提供給客戶最佳的服務品質。

本人居住英國,圖檔以電子檔為主,如要原稿手繪圖可事先知會,我會郵寄原稿回台灣,郵資另計。
一個設計圖一個概念Concept,合作期間不得修改概念;如要增加新的概念以新個案收費計算。


*插畫尺寸8X8cm以內,每件收費一律台幣1000元
*LOGO及個性化大頭照,每件1500元

其他設計項目如Line貼圖或大型插畫歡迎Email或私訊估價。


1.加入Line,傳圖片給我參考,賣家給予說明並討論需求
2.進行設計
3.賣家核准圖檔後,我會在短時間內於幾爸摳網站上傳原始圖檔
4.賣家在幾爸摳網站收圖,結案

+500
插畫修圖
+500
概念延伸
把好服務分享好朋友:
最近的買家評語
94520b
真是很好的賣家!強力推薦!
1 人收藏了這個服務
相關商品 More
貓狗寵物繪畫
(設計生活)
設計一個動物圖案跟三個字設計好需要PDF檔
(設計生活)
LOGO形象設計 抗漲價(請先詢問!)
(設計生活)
幫你把圖片做成t-shirt
(設計生活)
眼睛部位的修圖高手(眼球位置些微移動及去除血絲)
(設計生活)

安心交易

請勿直接匯款給對方。利用幾爸摳所提供的交易系統,並保留對話記錄,是您最安心的選擇。
 
 
需求佈告欄
誰可以...
剩餘字數: 50
Proxy host Proxy prot Username Password 需要可以填寫這些的porxy 預算面議
我想要製造一張3D繪圖