商品管理
賣單管理
買單管理
收支報告
快速下單
獎金提領
我的首頁
帳號維護
我的需求
我的收藏
幾爸摳農場
墨非 開啟對話框
最後上線時間 5 個月前(有新信未讀取)
尚無評價
臺大法律系畢業,東海社會所休學中。自十九歲開始提筆創作,在國內自由時報各副刊、聯合報、國語日報少年文藝版、基督教論壇報雅歌版、乾坤詩刊、臺灣時報、大紀元時報發表過散文、短篇小說、雜文、時論、古典詩十首、新詩。並於畢業後跟著《驚世媳婦》編劇參與寫大陸電視劇本二部,並參與頑石劇團舞臺劇演出一次。
服務提供 x1
寫古新詩、散文、極短篇、使用者心得、校對、電視劇本(需事先擬定方向大綱,有跟過線上電視劇編劇的經驗)
我在國內七家報章雜誌發表過古詩、新詩、散文、極短篇小說、時論。跟過《驚世媳婦》編劇寫過兩部電視劇劇本,幫缺錢的社會福利機構寫過勸募信、幫日商
500

安心交易

請勿直接匯款給對方。利用幾爸摳所提供的交易系統,並保留對話記錄,是您最安心的選擇。
 
 
需求佈告欄
誰可以...
剩餘字數: 50
尋找一位最能夠有效率的操作臉書OCO自動發文這個軟體,並且不容易被封鎖?
尋找2D動畫製作,影片剪輯,動態攝影,腳本規劃,廣告設計,行銷人員