商品管理
賣單管理
買單管理
收支報告
快速下單
獎金提領
我的首頁
帳號維護
我的需求
我的收藏
幾爸摳農場
一家人T.O.P演員團隊 開啟對話框
最後上線時間 1 個月前(有新信未讀取)
尚無評價
運用網路新媒體,製作網路節目或小影短片,主題圍繞於一家人,皆以家庭劇發展為發想劇情延伸,透過短片的自我宣傳,並可結合廠商,延伸發展青年E世代文創商品,新媒體廣告播放平台置入、社群推播、影視周邊、各項異業合作,辦理粉絲見面會,促進演員交流活動…等等。
服務提供 x2
簡易短片拍攝製作-您只要自備一支可錄影的手機
#人手一機的數位時代 #只要一支手機就可以拍攝製作手機短片 用手機來拍攝短片的好處就是簡易、快速、省錢、即時,其實如果您對影片要求不
500
幫您手機拍攝微影片
#免費幫您製作短影片 一家人T.O.P演員自媒體行銷 ●廠商互惠互利 (產品代銷合作) ●免影片拍攝費用 ●免影片製作費用
100

安心交易

請勿直接匯款給對方。利用幾爸摳所提供的交易系統,並保留對話記錄,是您最安心的選擇。
 
 
需求佈告欄
誰可以...
剩餘字數: 50
尋找2D動畫製作,影片剪輯,動態攝影,腳本規劃,廣告設計,行銷人員
尋找一位最能夠有效率的操作臉書OCO自動發文這個軟體,並且不容易被封鎖?